Отринь безпробудный сон!..

Темное небо нОчи
С космосом наедине…
Слушаю свой источник
Что говорит он мне…
Дышит волной полыни
Дух, что сходит с небес
Здесь на Земле отныне
Врата распахнулись чудес
Текут лучи изменений
Коды в тебе раскрывая
Сотни своих рождений
Искал ты дорогу к раю
Шел чрез тернии к звездам
Искал в тридевятом царстве
Не думал, что это просто
Стремясь быть всегда в авангарде
Бог расставлял тебе вехи
Рассеивая тьму времен -
Все в тебе, в человеке
Отринь безпробудный сон!..
Теперь мы стали иные
Обнаженные в Сердце мира
Тела обрели Световые
Возможность являя эфира
Свет со звезд принимая
Суть обнажая природную
Врата открываем рая
В эпоху входя свободную!
И пусть ты пока не видишь
Что за гранями изменений
Но если ты с Духом дышишь
Раскроется суть мгновений
Все изменения к лучшему
И чтоб не вещали пророки
Ты - Факел Свободы идущему
МЫ НАЗНАЧАЕМ ВРЕМЯ И СРОКИ!

20-09-2021


Рецензии