А теперь брошенка-вся страна

Не сочтите меня за паникершу
мне на самом деле все равно

но мне упорно кажется
что и президент и мэры и губеры
все разом свалили из страны
увозя с собой  народные деньги- бюджет страны
страна просто брошена без средств к существованию
в городе ни один телефон не отвечает
все почти офисы закрыты
службы не отвечают и не приезжают по вызовам
на улицах только торгаши уличные
кругом грязь
мусор не вывезен уже несколько дней

что вообще происходит?


Рецензии