Моя осень

;;;;;МОЯ ОСЕНЬ;;;;

Дожди трубосят.
И мне
тревожится.
Зову тебя, Осень, себе в
наложницы-
Но не пленницей и не
невольницей,
А лета наследницей, моей
любовницей!

Не буду о себе ничего
рассказывать-
Зачем нам байки ненужные
разные?
И из тебя не стану ничего
вытаскивать,
Иди, блистательная, обниму
ласково!

Твои волосы распущу
длинные,
Вокруг пояса обмотаю
милями,
Поймаю дрожь, расстворюсь
дымом я
В тебе, роскошная,
бесстыже-
любимая!

Не куй мне зиму- седую
холодную,
Давай поликуем,  пока мы
голодные,
Давай переполнимся, давай
обопьёмся
в прах-
Не ты невольница-
   Я
у  тебя
в ногах...


Рецензии