Звёздная ночь

Звёздная ночь, а мне всё не спится.
Я хочу улететь, словно белая птица.

Я стою и смотрю на звёздное небо.
Эх, увидеть тебя, милый мой, мне бы.

Вскоре я вижу: упала звезда,
Её не вернуть больше на небеса.

Я же скорей загадала желанье,
Пока этот миг не сгорел на прощание.

Но всё же успела! Я сделала это!
И тут же, как искра, погасла комета.

Её не вернуть больше на небеса,
Но вскоре там вспыхнет другая звезда.

И вспыхнет надежда, которая гасла.
Возможно,что счастье я жду не напрасно.


Рецензии