Ты создал мир. Коммент к стиху Хвостатого

Ты создал мир. В кружении гиен
Готовых разорвать живую душу,
Как крепость или храм не будет он разрушен,
Поскольку вовсе не имеет стен.

Когда-нибудь придет и та - одна,
Из хаоса и праха станет Словом,
Любить, творить и жить восстанет снова,
И песням душ уступит тишина.

2021 г.


Рецензии