Какие мы глупые, мой приятель!

Одна сигарета на нас двоих и две бутылки вкусного пива.
Ты мне о чем-то всегда говоришь, я вспоминаю твои мотивы.
Может нужно начать представлять: ты в пиджаке, я в белом платье.
Хочется иногда кричать - какие мы глупые, мой приятель!

20.09.2021


Рецензии