Мы вместе-поддержка

Без лишних слов, затаив дыхание.
Нежно-нежно, куда-то под сердце.
С ума сводят твои касания.
И твой голос на ухо, небрежно.
Говоришь, что любовь только с нами.
Верю, верю, мы вместе-поддержка.
Сотню пройдено было, петляли.
Сколько губ целовали с надеждой.
Сколько прошлым дарил обещаний,
Столько верила бывшим нелепо.
Когда-то я шла за врачами,
Ты когда-то к другим на колено.
Хорошо, что теперь по другому.
И плечо твоё рядом лежит.
Я начну подавать патроны,
Если против нас будет весь мир.

13.09.2021


Рецензии