Нужно просто мужское плечо

Я мечтаю поехать в Венецию,
Мечтаю купить крузак.
Я не девочка,
Я бесконечная и звенящая пустота.
У меня очень много амбиций.
Ровно столько же лени внутри.
Я мечтаю просто напиться,
Хотя от алко страшно тошнит.
Я мечтаю обнять тебя,
Не зная кто ты такой вообще.
Просто хочется доверять,
И быть на чьё то плече.
Да, я сильная, но иногда меня кроет.
Хочу повесить замок.
Когда на душе очень больно,
Нужно просто мужское плечо.

09.08.2021


Рецензии