Только я знаю, как тебя любить

Давай будем курить и снимать всё на плёнку.
Эти люди не знают про нас ничего.
Приготовим с утра вкусное кофе.
Вечером пиццу и смешное кино.

Давай будем гулять прям под грозу.
Эти люди узнают, что мы дураки.
Я распечатаю фото и подпишу:
"Только я знаю, как тебя любить".

04.08.2021


Рецензии