Экспромт

Осень, быстро,нам на встречу.
Без задержки,ровно в срок,
Наступает рано вечер,
Гаснет световой поток,

Жалко с летом расставаться,
Хоть наскучила жара;
"Бабье лето, скоро братцы,"!
Нас порадует сполна! 

20,09,2021 год.он


Рецензии