Стерва

Стерва!

Падалица.
Падалицы жизнь:
Падалью питается людей,
Падалицей бабки и успех,
И философия  в которой только грех,
И мир прекрасный для тебя лишь - падаль
Падалица - стерва сучьих ...изм.


Рецензии