Почему в Японии мало змей?

"Ту женщину я
обнимаю,
Она ко мне
льнет,
пламенея,
А Ева,я вдруг
понимаю,
И яблоко
съела и змея"

Игорь Губерман


Наверное,чтобы
доказать,что
люди ползучих
сильней,
Японцы до сих
пор поедают в
ресторанах
безобидных
змей...


Рецензии