Мусор как стратегический запас России

Построив термоядерный диффузор,
Богатство вычленяя в нищете,
Россия производит биомусор,
Хранит запасы в вечной мерзлоте.
Лапшу с истекшим сроком потребляет
Как сексуальный Родины фетиш...
Сигналы звуковые распыляет
Над мусорной горой летучий мыш.
Удачу вычисляем из трагедий,
Баклуши неразбавленные бьем...
Мы покупаем мусор у соседей,
Отходы никому не продаем.
Готовимся к явлению мессии,
Складируем Сионы из дерьма...
Отходы - золотой запас России -
Произведем и спрячем в закрома.
Утилизатор карканьем стращает,
Истекший срок лежит на алтаре,
Детей биоотходы поглощает
Летучий мыш на мусорной горе.
По аксиоме плачет теорема,
Догмат в себе содержит компромат:
Животных безотходная система,
Производитель мусора - примат.


Рецензии
Нас пугают, а нам не страшно. Русские - самая храбрая нация в мире. А к явлению мессии мы давно готовы.

Юрий Чередниченко   21.09.2021 14:17     Заявить о нарушении