Я просто не видела, что впереди

Твоя улыбка ярче, чем солнце,
Не подходи ко мне даже на метр.
Снова жалею, что с тобою знакома.
Хочется напрочь забыть про то лето.
Тот самый год, июль, мы под солнцем.
Мы под ярким закатом почти до рассвета.
Ты так жадно целуешь, как будто мы тонем.
Я смотрю на тату твоё, вспоминая куплеты.
Ты ревнуешь к другим, я пою под гитару.
Май закончился быстро, чувства ушли.
Мне хотелось так долго начать всё сначала.
Я просто не видела, что впереди.

03.08.21


Рецензии