Молитва

Господи, прошу тебя,
Помоги мне жить.
Потеряла я себя,
Как мне дальше быть?

Ты прости меня за всё,
Умоляю, Боже.
Моё прошлое житьё,
Как мороз по коже.

Ты спаси и сохрани
Всех моих родных.
Мне без них никак, пойми,
Трудно мне без них.

...Все желанья сбудутся,
А главное-нет,
Я больше не буду
Ждать его ответ.

Всё-таки ещё раз
Сяду, помолюсь.
Если буду верить,
Я всего добьюсь.


Рецензии