Коммент на жизнелюбивый стих Осеннего кота

Мне не жаль умирать. Лучше - раньше, сегодня, сейчас.
Осень жизни печалит, царапает память о лете.
Нам, увы, не позволено выбрать последний свой час,
И другому свой срок передать словно файл в интернете.

2020 г.


Рецензии