Неземная любовь

Где-то там, в небесной синей дали
Два ангела на облаке друг друга повстречали.
Расправив крылья, встрепенулись души,
Теперь любовь никто их больше не разрушит.
На жизненном тернистом их пути,
Судьбой им вместе не дано было пройти,
И превратив свои мечты в горячие угли,
Своей земной любви они не сберегли..
По разным разбросало их концам земного шара,
И как бывает часто, им гордыня помешала.
Так и прожили, не познав любви и страсти,
Разрушили свою судьбу и свое счастье...
И через столько лет, отбросив все обиды,
Когда печали и тревоги все забыты,
Сидят два ангела в небесной синей дали,
Теперь навеки вместе, как они о том мечтали


Рецензии