Милый мой

Милый мой,
Вы прекрасны,
Так нежны
И элегантны!

Прижмитесь к моей щеке
Своими губами.
Как ладошкой к реке
За далекими горами.

Станьте спутником моим,
Будем путешествовать вместе.
Весь мир убедим,
Что мы счастливы в любом месте!

Встретим рассвет,
Проводим закат.
Другим скажем нет,
Чтобы не разрушили наш дуэт.


Рецензии