А ты знаешь...

А знаешь...Здесь пахнет клубникой как в детстве,
Здесь солнце и всюду растут полевые цветы.
Здесь лечатся раны любые,здесь правит Надежда
А знаешь,я даже не помню как выглядишь ты...

А знаешь,здесь горная речка смывает печали
Здесь птицы с рассвета поют, до ночной самой тьмы
Здесь дикие звери роднее,чем люди встречают,
Здесь нету ни слез,ни обид,ни осколков любви.

А знаешь,здесь радуга светит огромная,яркая
Здесь травы роса омывает как будто слеза
Нектар от цветов неслыханно сладкий
И больше не плачут мои голубые глаза...


Рецензии