Старый шансончик. - аудио-видеозапись вышла!

(Аудиозапись вышла на вебб-стр:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

( Исп—Юрий Зимин.Муз-Ю.Зимин. сл-Chella ).

СТАРЫЙ ШАНСОНЧИК
1:
Отходит отходит старый вагончик..
Опять завожу я свой старый шансончик.
Три кориша в купешку ко мне подошли. 
И вот три версты уже позади...

Три версты. Три версты.
Три версты позади
1-ПРИПЕВ: 
"Старый шансончик"опять я ловлю.
Куда летят года, я не пойму.
Мигают в окончи  моря, города.
А поезд уносит меня в никуда.

В никуда. В никуда
В никуда навсегда
2:
Далеко далеко грязный перончик. 
А я открываю свой чемоданчик. 
Три дамы ко мне не спеша подошли. 
И вот три весны уже позади...

Три весны.  Три весны
Три весны позади
2-ПРИПЕВ:
"Старый шансончик"опять я ловлю.
Куда летят года, я не пойму.
Мигают в окончи моря, города.
А поезд уносит меня в никуда.

В никуда. В никуда
В никуда навсегда
3:
Мигают колеси как в казино фишки.
А я разложил в купешке картишки. 
Семь тысяч на кон я заказ.
Семь сроков ни в воли.и я завязал!...
ПРИПЕВ:

( Автор текста песни - Chella ).
 ( Авторские права на публикацию полностью Chelli принадлежат ).


Рецензии