Прозрение

Он наконец открыл глаза,
Сверкало небо звёздами.
Там неизведанная темнота
И там мы были созданы.
Он наконец прозрел в ночи,
Сны не были лишь грёзами.
Он видит то, что сможешь ты,
Все средства тебе поданы.
Прими свой дар, благодари
За светлое прозрение.
Увидишь, что нет пустоты -
Наполнена Вселенная.


Рецензии