Да ничего не забывается

Да ничего не забывается...
И кто тебе о том сказал?
В ячейках памяти скрывается...
Кого встречал и провожал.

И не забудется всё важное -
Разбросано по адресам.
Где ты труслив был и отважен -
Всё это знаешь только сам.

Где руки жал - ладони смелые,
Глазами прожигал насквозь.
Где открывал страницы белые,
Когда путями с кем-то врозь.

Да не шуми, листву опавшую
Назад к ветвям не прикрепить.
Ты будь душой не пропавшим -
Не разучись людей любить.

23.09.2017 г.


Рецензии