На дно, как великий Титаник

Слёзы текут ручьём, не задевая век.
Ты тут совсем не причём, просто я больной человек.
Я пессимист по жизни и люблю я только себя.
Ты если хочешь обидеть, меня не заденут слова.
Газлайтинг спешит на помощь, только вот толку нет.
Все ваши "Не накручивай" просто сплошной бред.
Я утону в омуте своих срывов и выгораний.
Хочется есть что-то, хотя хочется голоданий.
Хочется спать ночью и хочется просто исчезнуть.
Хочется очень на отдых и хочется дома всё лето.
Хочется просто рыдать и сделать вечернюю йогу.
Я забыла про чай, пью теперь только воду.
Очередной срыв, я безумно стараюсь держаться.
Чувство, как будто тону и не за что больше хвататься.
Спасательный круг, вот он. Я вижу его глазами.
Только всё чаще охота идти на дно, как великий Титаник.

Дата: 20.07.2021.


Рецензии