Время ходит, время вечно

Время ходит, время вечно,
Медленно и бесконечно.

Время всегда лечит раны
Очень медленно и странно.

Мне сегодня плохо очень
Целый день и даже ночью,

Потому что ты с другой,
Только с ней, а не со мной.

Всё решили за меня,
Так что я теперь одна.

Повторилось всё опять...
Время не воротишь вспять.


Рецензии