Голубь и клюква

- Голубь, что такое клюква?
Мышь пищала, семеня,
Он в ответ: - Родные буквы
В этом слове для меня:
«Клюква – клювик» - так занятно
Имя ягод повторять,
Но вообще-то мне приятно,
Эти ягоды клевать:
В них и вкус, и витамины...
И могу я дать совет -
Проходить не стоит мимо -
Лучше клюквы ягод нет! 
Мышь к болоту прибежала,
Клюкву пробует на вкус:
-Я, - пищит,  - нарву, пожалуй,
Эти ягоды для…бус.


Рецензии
Очень ярко стильно мило при очень грамотном,профессиональном стихосложении!

Кепежинскас Павел   23.10.2021 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Людмила Левина 3   23.10.2021 21:16   Заявить о нарушении