Лечу к земле, а парашют закрыт, Кн. 45

30.11.1994г. Данилюк Д.Е.
Лечу к земле, а парашют закрыт,
Кн.№45.

Лечу к земле, а парашют закрыт,
Где-то отец, на ней мой был зарыт.
В цвету земля, такая красота,
Её всегда скрывает высота.

Последние секунды я ловлю,
Успею крикнуть, я тебя люблю.
Я жизни радуюсь, поэтому смеюсь,
В твои, земля, объятья тороплюсь.


Рецензии