твоя новая страница

Закрыв глаза ,ты вспомнишь всё...
Что было в это время.
И злость, и радость,и печаль...
Все чувства,что горели
В глубинах тьмы души твоей.
Что скрыть никак нельзя.
И что же значит для тебя вновь новая страница ?
Как будешь заполнять её?
Забыв всё томное, что есть..
начни сначала,иль продолжи. Решать тебе. И с кем войдёшь ты в этот год,
что станет новым для тебя?
Всё за тобой,
пойми.


Закрыв глаза, я вспомню то,что греет мою душу.
И Счастье,радость - Всё с тобой.
А что же ты?
Вот тот момент, на высоте, что повторился сквозь разлуку?
Иль тот, что вновь нас притянул друг к другу.. С такою силой невозможной,когда сжимало так,
что кости гнутся там ,внутри ?
А может.. ничего?


Закрыв глаза, представь, что будет дальше.
Закрыв, ты отпусти: ту злость и ненависть, и боль, что были здесь весь год!
Начни ты заново все это.
И никогда не принимай, столь темных ,ты, гостей.
Впусти же счастье и тепло!
Впусти ,ты, радость,что будет греть тебя всегда!
Реши сам... кого же хочешь видеть рядом... Впусти его ты тоже...


Закрыв глаза, почувствуй то,
что дать хочу я так тебе.
Все то тепло и счастье, свет...
Пускай все будет ,как должно.
Как хочешь ты!


Закрыв глаза, представь ту нежность нового листа.
То чудо ,
что пришло вновь с новым январём.
Пускай оно тебя согреет...


Рецензии