Конечно эти письма, в Никуда...

Конечно, эти "письма", в Никуда,
Достигнут понимания и отклик.
Всё потому, что в ин..те не одна...
Суть жизни что моей, не портит.

И это плюс, когда друзья, все знают
Стихи чьи, боль и радость и печаль...
Откликнутся, тактичностью, бывает.
С души снять, не пытаясь, ту вуаль.

30.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии