Возьмёмся, друзья

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне летних росах».
Возьмёмся, друзья, за руки скорей
И станем все в круг поплотней,
Докажем, что мы все дружбой своей
Покрепче гранитных камней.

За руки держась, прижмёмся сильней
К друг другу плечом до плеча,
По кругу идя, споём веселей
О дружбе, что греет сердца.

А скажут вдруг нам, что нас впереди
Лишения ждут и несчастья,
Намного всех вас сильнее они,
Заставят когда-то расстаться.

В дожди и жару, и ночью и днём
В ответ мы им звонко споём:
Мы дружбой сильны и нам не страшны
Любые преграды в пути.

Пускай грядут преграды,
Друзья, за руки надо
Нам взяться сильней и спеть веселей
О дружбе прекрасной своей.
*****


Рецензии