Жду апрель

Если человек не хочет, не принуждай.
Я после этой жизни планирую в рай.
Детство прошло внезапно, молодость тоже бежит.
Я замечаю с годами, как быстро проходит жизнь.
Скоро придет сентябрь, всё на свои места.
Люди уходят так же, как восемь лет назад.
Я всё такая же дура, только немного умней.
Так же надеюсь на чудо и жду каждый год апрель.

25.06.2021


Рецензии