А ты дыши со мной...

А ты дыши со мной,со мной дыши,
Чтоб в унисон сердца у нас стучали.
Чтобы от наших с тобой чувств ключи
Завистливые люди не украли.

А ты люби...Меня одну люби.
Так сильно чтоб дыханье захватило.
И крепко меня за руку держи.
Не отпускай,я не хочу быть сильной.

А ты целуй меня,меня целуй...
Касайся нежно жаркими губами.
Чтоб нас с тобою унесло волной
Двоих...И прямиком к воротам рая.

А ты молчи со мной...Со мной молчи.
Смотри в глаза,в них нет ни грамма фальши.
Сама себя порой хочу спросить
Как без тебя одна жила я раньше...


Рецензии