Совместимость на 96

Какая разница, какие у вас зодиаки.
И что совместимость на 96.
Я давно не верю в предрассудки и знаки.
Верю лишь чувствам и верю в людей.
На новый год как обычно, желание на листок.
Хотя знаю давно - не сбываются.
Я забила на всех, живу для себя.
Надеясь, что выйдет в прок.
По другому не получается.
Открываю блокнот, там только стихи
И каждый из них особенный.
Точно так же открываю себя для других.
Чтобы хотя бы запомнили.

28.04.2021.


Рецензии