Что лучше Женщины, мой друг

Что лучше ЖЕНЩИНЫ, мой друг?
Скажи же, не стыдясь!
Она ответит: "Ты, мой князь"...
И я отвечу: "Звук"...

И время к стенке отойдёт.
И Бог слетит стремглав...
Я упаду - подымешь ты,
А если ТЫ, - то я...

20 сентября 2021г.


Рецензии