Взорвите Крепость Немощного Страха

Встречайте. С Незапямятных Времён
Ступает по Сердцу, перехватив Дыхание,
Во всём Великодушии Своём -
Непререкаемый в Своём Обосновании.

Держитесь за руки - Не упускайте Время.
Он не проходит мимо вас,
Лучами прошивая  Темя,
Ложится Горизонтом Ваших Глаз.

Смотрите Далее, чем Взглядом Исподлобья.
Пронзите Взором Перекрестия Мольбы.
Не упадите Каменем Надгробия,
Но Вознеситесь Волею Судьбы.

Взорвите Крепость Немощного Страха.
Перешагните Груду Рухнувших Камней,
И Сокрушите Широтой Размаха
Мглу Опустившихся над Разумом, Теней.


Рецензии