Выглядишь, как дитя

Я не читаю книжки,
Забила на всех и вся,
Ты в моём черном списке
Выглядишь, как дитя.

Глупо, смешно, неверно;
Разбитый бокал вина.
Мы с тобой постепенно
Сходили тогда с ума.

Таять, теряться не надо,
Это какой-то бред.
Всё, что сейчас осталось,
Это мой для тебя куплет.

23.04.2021


Рецензии