Раненый Ангел

Холодный дождь по телу пробежался.
Облил слезами, промочил насквозь.
К моим устам давно не приближался,
И в сердце поселилась дрожь.

Молиться день и ночь не перестану.
Изорвана страница, вся в слезах.
Когда-нибудь счастливой стану.
Сегодня Ангел на руках.

Он ранен, крылья оборвались.
Теперь уж не взлететь ему.
Храни тебя Господь, мой мальчик!
Мужские слёзы ни к чему.

Я всю любовь отдам без исключения.
Укрою одеялом от невзгод.
Пусть Новый год приносит радость и везение.
Подкову счастья подкуёт.

20.09.21


Рецензии
Грустное стихотворение, но в нём глубокий смысл.

Татьяна Давыдова28   29.10.2021 13:28     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за понимание!

Успехов во всём!

Елена Виниченко 2   19.12.2021 15:12   Заявить о нарушении