Книга моей жизни

Книга взлётов и падений,
Счастья, недоразумений,
И любви, и радости,
И огромной гадости.

Сло’ва и молчания,
Разочарования,
Грусти и предательства,
И людей приятельства,

Детских мыслей, чувств больших.
Как всё это пережить?
Жизнь на всё даёт ответы
И дороже всех на свете

Жизнь-игра. По ней иди.
Не сворачивай с пути!


Рецензии