Я - сын верный своей Отчизны!

Я - сын верный своей Отчизны,
  И любимой своей страны!
    Да в ней - смысл судьбы моей, жизни!
      В ней - дыханье вечной весны!

Там яркий очаг мой пылает,
  Родной развивается флаг!
    Другой такой не бывает!
      Во тьме мне Россия - маяк!

Через злые ветры и беды,
  Через бури, смерчи и смог,
    От поражения к победе
      Шёл родной народ, а с ним Бог!

И есть сыновьям что оставить
  Спустя годы, дни и века!
    Всем недругам нашим на зависть,
      Руси не иссякнет река!

И от рождения до тризны
  Отечеством чувства полны!
    Я - сын верный своей Отчизны,
      И любимой своей страны!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии