Герой фильма

Я - герой фильма про молодость!
Красивый, добрый, большой!
Общительный и яркий спаситель мира!
Людей я веду за собой!
Я лучший из лучший,
Я к каждому знаю подход!
Я улыбаюсь и знаю,
Что любой будет рад этой дружбе со мной!
Я - герой фильма про молодость!
Я знаю отличный секрет!
Сделав задание,
Я выйду на следующую ступень.
Я - герой фильма про молодость!
И каждый знает, что я
Улыбаться умею без гордости,
Без зависти, боли и зла.


Рецензии