Небо упало на землю

Небо упало на землю,
Скрыло туманом дома.
Тихим я шорохам внемлю,
Будто вокруг облака.
 
Прошлое смято в остаток,
Было и нет, не сказать.
Миг послевкусия сладок?
Только его не обнять.
 
Тянутся белые тени,
В белом молочном дыму.
Мне бы упасть на колени.
Тихо тебя обниму.
 
Только смешалось все странно,
Где между нами есть дверь?
В мир высоких признаний,
Я бы позвал тебя, верь!
 
Только ты где же, ты где же?
Эхо задержит ответ.
Ночь бесконечной надежды.
Но не приходит рассвет.


Рецензии
Бесподобно,Игорь!!!

Ольга Антонова 6   22.09.2021 08:48     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо самое искреннее!
Очень рад слышать!

Игорь Косинь   22.09.2021 12:31   Заявить о нарушении