Я не знаю, как надо. Но пытаюсь, как лучше

Я не знаю, как надо.
Но пытаюсь, как лучше.
Иду спотыкаясь,
Чтобы сделать всё круче.
Я хочу здесь прожить,
Чтобы было что вспомнить.
Постоянно ценить,
Потерять и запомнить.

04.05.2021


Рецензии