Прикоснуться к любимой руке

Как тепло, прикоснуться просто,
К нежной коже, любимой руки.
И представить, — уносит нас остров,
А волнения все далеки.

Двое мы, ну а надо ли больше,
Чтоб признаться со склоненной главой.
Я люблю твои милые очи.
Околдован навек я тобой.

И давно, я от сердца признаюсь,
Нету сна, и покоя мне нет.
Я гляжу на тебя, улыбаюсь,
Ты, — пришли же мне нежный привет.

Может быть, ты грустишь одиноко,
Без меня, хоть скрывала порой.
И дыхание стало глубоким,
Коль в тоске, видишь образ ты мой.

Но пройдут скоро дни расставаний,
Мы увидимся снова с тобой.
Встреча будет как будто случайной,
Но навек, между мной и тобой.


Рецензии
Мечтательно, замечательно о любви, Олег!

Жюр22   20.09.2021 17:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий. Главное чтобы сбылось!

Олег Кабанов 2   20.09.2021 17:19   Заявить о нарушении