билетное счастье

А где оно счастье?
Затеряно где то
В далёком, прошедшем..былом..
Ношу амулетик,
Трамвайный билетик
Как добрую память о нём

Всегда вспоминаю,
Как в красном трамвае
Билетное счастье купил
Поверил примете,
Её не заметил,
Сошла без меня..Упустил..

Надеждою маясь,
В трамваях толкаясь,
Искал среди многих, других
Наделся, встречу
И вдруг обилечу
Счастливым..одним на двоих..

А время катилось.
Женилось..забылось..
Случайно в маршрутке узнал..
Отдал ей билетик,
Улыбка..Приветик..
Сошёл без неё..Не позвал..

Ю.Б.


Рецензии