Лунааа...

Не знаю, что не так со мною...
Ведь обещала мне луна,
Что будут крылья за спиною,
Что стану счастлива сполна!

Моё желание - влюбиться! -
Меня, как компас, привело
К тому, с кем сердце рвалось птицей!
И всем, казалось, повезло!))

Решила, в этот раз сумею
Судьбе-злодейке отомстить!
Смогу я действовать умнее -
А не безбашенно любить!

Но вновь полёт внезапно сбился -
Как будто чёрт наворожил((
Он, может, искренне влюбился -
Да в прошлом боль не отпустил...

Душой потеряна сама я -
Не вижу дальше ничего((
Не чувствую, не понимаю -
Что в жизни значу для него...

Моих раздумий и сомнений
Заколыхалась круговерть...
И что к чему - покажет время,
Но лишь бы не пришлось жалеть!..

Плевать на скорую разлуку!((
Хоть наша призрачна весна -
Однажды вновь развеет скуку
На небе лживая лунааа...
24(7).08.2021: 19.10 "Лунааа..."


Рецензии