Крысы покидают тонущий корабль?

Президент страны исчез(надеюсь не дураки понимают что он не на самоизоляции)

в нашем городе исчез мэр четыре месяца его не было на рабочем месте и не вышел из отпуска он сегодня и никаких объяснений  нет  от его соратников
пришли мы  на простое микрорайонное  почтовое отделение-оно перекрыто попалам-все почтовые работницы  разом  поисчезали ах пардон-"поувольнялись"-почта почти парализована сидит одна оператор девка молодая ничего делать не умеет каждого клиента обслуживает по полчаса народу много
плюнули и ушли мы оттуда
поняв что почта тоже практически исчезла

а чего это все у них исчезло то сразу в один день?
а завтра что исчезнет?
машины  базары людишки магазины школы универы  и все вокруг?

город и страна похоже разом заснули как рыбы
и уже не реагируют ни на что и исчезают табунами

 развоплощение это

всеобщее мавтричное  стирание
гаснет и сеть и матрица


Рецензии