Любовь не насморк, она не проходит

Любовь не насморк, она не проходит.
Я скажу очень страшную вещь.
Можно целую жизнь пытаться искать похожих.
И в конце осознать, что таких же как ты, просто нет.
Можно встречаться, жениться, какой в этом смысл, скажи? Если любишь её.
Каждый раз смотреть ей в глаза и стремиться...
Прям при людях не потерять над собой контроль.

04.04.2021


Рецензии