Мадам

Ну вот и распрощалось с нами Лето,
Пришла Мадам изысканно одета:
Вся янтарём, рубинами сверкает
И отправляет она птичьи стаи.

Как хочется кричать мне, правда это:-
Верните бесшабашное нам лето!
Когда в ходу лишь шортики, да майки
И ярко разноцветье на лужайке!

Когда порхают бабочки, стрекозы,
Когда цветут изысканные розы
И незабудки головой качают,
И ничего об осени не знают!

Но вот пришла Мадам в янтарном драпе
И Лето уступило ей без драки,
И маечки, и шортики забрало
О, Лето, ну куда же ты удрало?

Мадам уже свои права качает
И разноцветье зонтиков мелькает,
Пальто и куртки достаём несмело,
А осень продолжает своё дело.

20.09.2021.


ЕСТЬ ПЕСНЯ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА СУРОШ (ВЕТОШЕВА).МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ В КОНТАКТЕ: Евгения Феоктистова. Запись от 24.09.2021


Рецензии