Довольно меня смешить!

На утлой маленькой лодочке
В воскресный день, поутру
Выпив для храбрости водочки
Катал студент медсестру

Студент четвёртого курса,
Мальчишка..совсем щенок
Ей, с ночного дежурства,
Он врал, что "совсем одинок"

Что жил "В постоянной муке,
И только её искал"
Он целовал ей руки
Держал и не отпускал

Мол пахнут они божественно
"Как Ангел нектар пролил"
Соврал он так неестественно,
И медсестру разозлил
Вырвала руки резко,
- Довольно меня смешить!

Запах мази Вишневского
Очень непросто смыть))

Ю.Б.


Рецензии