Осенняя картина

Застыла осень на пороге,
В одежде красочной она,
Засыпав листьями дороги,
Укрыла листьями одна.
Леса осенние все в грусти,
Коль обнажён их хрупкий стан,
Лишь ягоды дикой облепихи,
Вновь согревают души нам.
И огород давно уж убран,
Да в скирдах наши все поля,
И васильковым цветом дышим,
Под нашим небом ты и я.


Рецензии