Девочка большая

-1к-

Учить как, зачем не нужно,
Нос не суйте в жизнь мою.
Тогда будем жить мы дружно,
Обещания даю.

Мама с папой билет дали
В путешествие - Земля!
На скамейки рассуждали:-
"Нехорошая, мол я!".

-2к-

Ставку сделала на счастье
Себе, в лет тогда я пять...
По другой тропе ненастья,
Меня ветру не догнать.

На заборе тоже пишут,
Мне сейчас не до чернил.
Судьбу красочно распишут,
Жаль, смывается акрил.

-припев-

Девочка большая, выросла давно.
Не играю в куклы, не смотрю кино.
Девочка большая, что тут говорить,
Девочку большую трудно не любить.


Рецензии